Гарантия профессионализма

Гарантия защиты

Гарантия успеха

Юридическая компания «Гаранта»

Бесплатная юридическая консультация // Вопрос №12267

Геннадий, 1.03.2013
добрый день. В 2010г. произошло дтп и мою машину ударили. Машина кредитная и по ней было полное КАСКО. Я с виновником ДТП обратился сначала в СК "Оранта" по его автогражданке, а потом в банковскую СК "Ингосстрах" по КАСКО, где уведомил что оформляю возмещение и по автогражданке. 28.02.13 по телефону представитель СК"Ингосстрах" предъявил мне обвинение в мошенничестве и оформлении одновременно 2 страховок и обязал компенсировать сумму страховки на банковский счет, иначе на меня подают в суд за мошенничество.Как быть? спасибо.
Тема вопроса: Права потребителя
Добрый день, Геннадий!

До тех пор, пока Вы не получите официальную повестку от следователя номером уголовного производства в отношении Вас, ничего Вам не угрожает. Рекомендуем не реагировать на подобные звонки "сотрудников" Приватбанка и, конечно же, не оплачивать никаких сумм по их просьбе.

Благодарим за интересный вопрос. Более детальную информацию Вы можете получить, воспользовавшись платной консультацией Юридической компании «Гаранта» по телефону 788-70-20 либо http://garanta.com.ua/pconsult.php

С уважением, адвокат Ольга Викторовна Круглик
Юридическая компания «Гаранта» 056 788-70-20
© 2007—2021 Юридическая компания «Гаранта». Юридические услуги и юридические консультации. г. Днепропетровск, Украина.
IT Movement