Гарантия профессионализма

Гарантия защиты

Гарантия успеха

Юридическая компания «Гаранта»

Бесплатная юридическая консультация // Вопрос №12514

Равшан, 2.04.2013
Здравствуйте!подскажите пожалуйста! Мой друг взял кредит в банке,где я выступил поручителем. Но он во время не погасил его. Впоследствии банк через огис наложил арест на мой участок,требуя оплатить долг вместо него.спустя некоторое время мой друг договорился с банком,как говорят у них в банке пришли к мировому соглашению.иначе говоря он вернул кредит,после чего в огис пришло письмо от банка,что он (банк )не имеет претензий и просит остановить исполнительное производство.но арест до сих пор не снят,хотя человек с огиса каждый день обещает что вот вот снимут,эти обещания длятся уже два месяца. Скажите пожалуйста как долго длится процесс снятия ареста? И как можно ускорить этот процесс?
Тема вопроса: Общение с государственными и контролирующими органами
Добрый день, Равшан!

Арест снимается постановлением на основании заявления должника либо кредитора. Рекомендую Вам затребовать данное постановление в исполнительной службе официальным заявлением.

Благодарим за интересный вопрос. Более детальную информацию Вы можете получить, воспользовавшись платной консультацией Юридической компании «Гаранта» по телефону 788-70-20 либо http://garanta.com.ua/pconsult.php

С уважением, адвокат Ольга Викторовна Круглик
Юридическая компания «Гаранта» 056 788-70-20
© 2007—2020 Юридическая компания «Гаранта». Юридические услуги и юридические консультации. г. Днепропетровск, Украина.
IT Movement