Гарантия профессионализма

Гарантия защиты

Гарантия успеха

Юридическая компания «Гаранта»

Бесплатная юридическая консультация // Вопрос №13937

валентина, 3.04.2014
Я гражданка Белоруссии, езжу в суд по уголовному делу, о ДТП -в котором погиб мой сын-гр.белоруссии.Суд длиться 8 месяцев,обвиняемая не признаёт вину,конпенсацию не платит,и сидеть не желает!А суд уже доказал её вину, судья на предедущем заседении обьявил ,что бы обвиняемая выплатила моральный и материальный мне ущерб или ей будет вынесен приговор 6 лет тюрмы 7 го апреля,и дал время на примирение.Если мне дают наличку,я пишу нотариально что не имею претензий к суду ,но адвокат обвиняемой заявил мне,что она платить не будет ,а заплатит страховая компания,но я не согласна с этим, и с суммой конпенсации,У меня по бумагам доказательств затраты 120 тысяч гривень,а я прошу значительно больше,Могу ли я обжаловать приговор в апеляционом суде после его вынесения? Или как гражданка Белорусии-нет? У меня есть родной брат на Украине -имеет ли он право? подскажите как мне добиться справедливости?
Тема вопроса: Суд
Добрый день, Валентина!

Вне зависимости от того, гражданкой какой страны Вы являетесь, Вы имеете аналогичные с гражданами Украины права в уголовном процессе. Да, безусловно Вы сможете обжаловать приговор суда.

Благодарим за интересный вопрос. Более детальную информацию Вы можете получить, воспользовавшись платной консультацией Юридической компании «Гаранта» по телефону 788-70-20 либо http://garanta.com.ua/pconsult.php

С уважением, адвокат Ольга Викторовна Круглик
Юридическая компания «Гаранта» 056 788-70-20
© 2007—2019 Юридическая компания «Гаранта». Юридические услуги и юридические консультации. г. Днепропетровск, Украина.
IT Movement