Гарантия профессионализма

Гарантия защиты

Гарантия успеха

Юридическая компания «Гаранта»

Консультация адвоката // Вопрос №13953

Владимир, 10.04.2014
Закончился срок действия валютного депозита в VAB Банк, при визите за деньгами мне ответили что валюты к выдаче нет, Головной офис не закупает Валюту и не "подкрепляет" перечисление денег в валюте для выдачи по депозитному вкладу. Никакие точные сроки выдачи никто не может озвучить, региональный директор в Днепропетровске тоже. В гривневом эквиваленте они готовы выдать но, по 1000 в день и то по наличию в кассе, на депозите сумма более 2000 евро, выдать несколькими частями в гривне (согласно нац. банку 15 000 в день) не могут. Я был согласен на международный перевод, в валюте, но представители банка отвечают что данный перевод у них сейчас не проходит. Гарячая линии молчит,трубку никто не берет, писал от своего имени письмо и на управляющего отделения банка, ответа нет. Писал на почту указанную на сайте на главу правления - ответа нет. Подскажите, что еще можно сделать, для забора денежных средств с данного банка?
Заранее спасибо.
Тема вопроса: Споры с банками
Добрый день, Владимир!

Если условия Вашего договора позволяют Вам досрочно расторгнуть договор, Вы можете обратиться в суд с соответствующим иском.

Благодарим за интересный вопрос. Более детальную информацию Вы можете получить, воспользовавшись платной консультацией Юридической компании «Гаранта» по телефону 788-70-20 либо http://garanta.com.ua/pconsult.php

С уважением, адвокат Ольга Викторовна Круглик
Юридическая компания «Гаранта» 056 788-70-20
© 2007—2018 Юридическая компания «Гаранта». Юридические услуги и юридические консультации. г. Днепропетровск, Украина.
IT Movement